#1
.
С подробным ассортиментом продукции Вы сможете ознакомиться на сайте :www.nordqvist.fi (на русском языке) . Имея почти 35 –летний опыт, Чайный Дом " NORDQVIST " по праву входит в десятку мировых экспертов в создании ,отборе, производстве и купажировании высококачественного чая для знатоков,широких потребителей, ретейла и производств различного формата , в том числе и по редким сортам чая. ТМ " NORDQVIST " имеет широкую известность в мире и поставляетcя в более чем 20 стран мира ,включая Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Японию, США, Швейцарию, Германию, Россию и проч.
В Россию в настоящее время продукция импортируется напрямую из Финляндии крупнейшими сетями Скандинавии : Stockmann (в том числе и private labels ), Prizma, Kesko и российская сеть магазинов премиум-ассортимента ТД Лэнд .

Чайный Дом " NORDQVIST " заинтересован в создании клуба прямых партнеров-дистрибуторов в. В настоящее время доступны отгрузки высококачественных и редких сортов чая, включая чаи ТМ Nordqvist со склада производства в Финляндии ,Вантаа на условиях ex-works.
Мы будем рады предоставить Вам возможность ознакомиться с шедеврами нашего Чайного Дома и сформировать коммерческое предложение по Вашему запросу на конкретный необходимый Вам ассортимент, в случае Вашей заинтересованности.
Чайный Дом " NORDQVIST " также готов к сотрудничеству по созданию индивидуальных высококачественных купажных чайных смесей, в том числе натурально-ароматизированных по Вашему заказу.

Сферы: Кофе, какао, чай

нет коментариев | нет компаний 10.12.2013 20:56, NORDQVIST

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3323 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение