#1
Компания ООО «ТВТ» предлагает вам сотрудничество по поставкам хумуса под торговой маркой «Hummuskasa».
Название торговой марки - наименование одного из самых древних рецептов хумуса, впервые упомянутом более 400 лет назад в персидском эпосе.
Наша компания предлагает поклонникам вкусной и здоровой пищи уникальный и полезный продукт, воспроизведенный по оригинальным рецептам на современном, высокотехнологичном импортном оборудовании.
Оборудование, а главное технология производства хумуса приобретены в Израиле. Из Израиля мы поставляем тхину, стерилизованные ингредиенты для производства хумуса. Это имеет важнейшее значение для сохранения присущего этому специалитету вкуса и позволяет предоставить нашим покупателям срок реализации 60 дней, без применения различных консервантов.
Хумус это — закуска, соус, гарнир к основным блюдам из нутового пюре. Состав: оливковое масло, чеснок, сок лимона, кунжутная паста (тахини).
Продукт популярен на ближнем востоке, в США, Европе и стремительными темпами набирает популярность в России. В Европе ассортимент хумуса на полках в магазинах можно сравнить с ассортиментом майонеза. В России мы предлагаем почитателям этого продукта настоящий вкус,к оторый они могут встретить в местах традиционного употребления хумуса.
Мы уверены, что применение современного оборудования и технологии производства, следование традиционной рецептуре, качество ингредиентов нашего хумуса будет способствовать увеличению количества поклонников этого продукта.
Хумус пользуется спросом у вегетарианцев и людей, неспособных употреблять в пищу глютен и содержащие его продукты. Продукт популярен у верующих всех конфессий, не употребляющих в пищу во время постов мясо и рыбу.
Для тех, кто привык питаться здоровой и правильной пищей, хумус является отличной заменой белка животного происхождения. Позволяет получить полноценное поступление белка без вредного холестерина людям, страдающим различными заболеваниями. Благодаря высокому содержанию белка хумус рекомендован диетологами для рациона питания беременных женщин.

Срок хранения хумуса составляет 2 месяца.
Условия хранения:+2-+6
Ассортимент компании включает в себя продукцию в нескольких видах упаковки:
- пластиковая банка 200г и 400граммов для розницы.
- пэт.ведро по 1кг (групповая упаковка 6шт) и 3 кг. для предприятий общественного питания.

Сферы: Детское, диетическое питание, Масложировая продукция, Продукты быстрого приготовления, Соусы, кетчупы, майонезы, Продукция сегмента ХОРЕКА, Диабетическое питание

нет коментариев | 1 компания 14.11.2013 16:47, Hummuskasa

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3473 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение