#1
Функциональный напиток Ginger Me доступен в двух вкусах:Ginger Me с медом (классик) и Ginger Me с медом и лимоном. В дальнейшем планируется расширение линейки вкусов. Группа компаний «Дрим ти» является эксклюзивным дистрибутором по России и странам СНГ.
Сейчас в продаже можно найти корень имбиря. Но, к сожалению, там уже почти не осталось никаких полезных веществ. Дело в том, что после того как корень имбиря срезают, со временем и особенно при долгой транспортировке, он теряет почти все свои витамины и микроэлементы.
GingerMe использует только свежесрезанные корни имбиря с лучших плантаций и подвергает свежий имбирь высокотехнологичной обработке сразу после срезки, сохраняя до 96% полезных веществ.
У корня имбиря много полезных свойств. Он излечивает от сотни серьезных заболеваний, при этом является мощным афродизиаком. Регулярное употребление имбиря ускоряет обменные процессы, снижает вес тела и уровень холестерина в крови, повышает умственную деятельность, омолаживает и оздоравливает. Имбирь является сильным антиоксидантом и защищает клетки от свободных радикалов. В сублимированном виде имбирь действует мощнее, чем в свежем. Также напиток с имбирем имеет превосходные вкусовые качества.
Сингапур — страна-производитель напитка
Сингапур — Азиатское Монако — имеет самый высокий уровень жизни в Азии, а также входит в первую десятку стран с самым высоким уровнем жизни во всём мире! В 2012 году американское агентство финансово-экономической информации Bloomberg вывело Сингапур на первое место в рейтинге «Самых здоровых стран в Мире»(www.bloomberg.com)
Сингапур — страна строгого контроля за качеством выпускаемой продукции.
Для партнерства обращайтесь к Генеральному дистрибутору ООО"Царское подворье":
www.tzarpo.ru

Сферы: Бакалея, Кофе, какао, чай, Диабетическое питание

нет коментариев | 2 компании 11.10.2013 09:21, tzarpo

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3432 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение