#1
Основанная в 1999 году, английская компания «Funkin» занимается производством:
- фруктового пюре 100 % натурального; - смесей для коктейлей премиального качества из натуральных ингредиентов; - сиропов из натуральных ингредиентов.
Является торговым знаком №1 в Великобритании, имея неоднократное признание и медали конкурсов среди мировых брендов.
Производство 100% натуральной продукции – это основа бизнеса компании «Funkin». В производстве не используются искусственные консерванты, или ароматизаторы, а только то, что может предложить нам природа. Секрета в этом нет. Поэтому используется штамп «100% натуральный»! Огромные ресурсы и капиталовложения компания «Funkin» тратит на то, чтобы определить, что вкус и аромат используемых фруктов достаточно богат, и не нужно добавлять искусственные ингредиенты для его усиления. Поэтому эксперты компании объездили весь мир в поисках лучших сортов фруктов для продукции «Funkin».
Преимущества подобного подхода Вы можете попробовать на вкус, оценив высокое качество всей продукции «Funkin»:
Каждая упаковка содержит исключительно 100% натуральное фруктовое пюре. Все фрукты выращены при соблюдении высочайших стандартов, созрели под солнцем и собраны в пик сезона, чтобы обеспечить наилучшее качество и вкус. Используются для приготовления коктейлей, смузи и огромного количества десертов.
Зеленое яблоко, Банан, Ежевика, Черная смородина, Голубика, Киви, Личи, Манго, Микс ягод, Вишня, Маракуйя, Гранат, Ананас, Лимон (100% сока), Лайм (100% сока), Малина, Клубника, Персик, Груша, Абрикос. Вес упаковки: 1 кг.
Каждая упаковка содержит сбалансированное сочетание 100 % натуральных ингредиентов для приготовления коктейля премиального качества. Они так просты в использовании, что все могут самостоятельно готовить напитки, добавив алкоголь и лед. «Космополитен-Cosmopolitan», «Бакарди Мохито-Bacardi Mojito», «Малиновый Мохито-Raspberry Mojito», «Клубничный Дайкири -Strawberry Daiquiri», «Пина Колада-Pina Colada», «Брамбл-Bramble», «Маргарита-Margarita», «Персиковый Беллини-Peach Bellini», «Май Тай-Mai Tai», «Ву Ву-Woo Woo». Форма упаковки: картонный блок из 8-ми пакетов по 120 гр.
Команда «Funkin» всегда держит руку на пульсе мирового рынка коктейлей и постоянно разрабатывает новые вариации, чтобы включить их в ассортимент.
Каждая упаковка содержит сбалансированное сочетание 100 % натуральных ингредиентов для приготовления коктейля премиального качества. Они так просты в использовании, что все могут самостоятельно готовить напитки, добавив алкоголь и лед. «Космополитен-Cosmopolitan», «Мохито-Mojito», «Клубничный Дайкири -Strawberry Daiquiri», «Маргарита-Margarita», «Клубничный Ву Ву-Strawberry Woo Woo», «Сюр Микс Микс-Sour Mix», «Бразилиан- Brazilian». Объем упаковки: пакет 1 литр.
Идеальный баланс между оттенками фруктового вкуса и сладостью. 100% натуральные ингредиенты.
Используется для приготовления коктейлей и десертов.
« Тростниковый Сахар - объем 700 мл», «Гренадин - объем 500 мл», «Маракуйя - объем 500 мл», «Ваниль - объем 500 мл», «Мята - объем 500 мл», «Агава - объем 360 мл».
Упаковка: стеклянная бутылка.

Как показывает практика, продукция «Funkin» идеально подходит для розничной торговли. Наш ассортимент вписывается в рыночную нишу, рассчитанную на взыскательных потребителей, которые ищут возможность попробовать настоящие коктейли – свежие, с тщательно сбалансированным фантастическим вкусом и уникальные десерты, приготовленные в домашних условиях.
• Продукция «Funkin» круглый год обладает высоким качеством при стабильной цене.
• Скорость и простота приготовления продукта премиального качества.
• Продукция «Funkin» обладает до 75% большей энергетической ценностью, чем свежие фрукты.
• Возможность хранения при комнатной температуре до 12 месяцев.
• Возможность хранения в холодильнике до 8 дней после открытия упаковки.
• Одобрение Института технологов пищевой промышленности и укрепление позиций в этой сфере. Сертификат ISO 22 000. Продукция не содержит ГМО
• Постоянное присутствие на рынке оптовых продаж.

Смеси «Funkin» получили золотые и серебряные медали на Международном конкурсе готовых смесей 2012 и 2013 годов.

Оптовая торговля:
ООО «КОЛОРИТ»
127591, Москва, Дмитровское шоссе, д. 157
Тел. +7 (499) 707 16 87; E-mail: hello@funkinrussia.com

Сферы: Безалкогольные напитки, соки, Консервация, Продукция сегмента ХОРЕКА

нет коментариев | нет компаний 10.09.2013 14:04, Kovlaser

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение