#1
Вот уже более 10 лет наше предприятие - Общество с ограниченной ответственностью Производственная фирма ООО ТД "Лооми" - является производителем специй, пряностей, киселя и кваса. Созданное в мае 1995 года предприятие начало свою деятельность с фасовки перца и зелени. При создании продуктов мы руководствовались исключительно пожеланиями конечного потребителя, что позволило специям с логотипом "Ибрагимов" в короткие сроки завоевать лидирующие позиции по продажам в Удмуртской Республике.
В настоящее время на нашем предприятии трудится 20 человек. Организация труда строго соответствует санитарным правилам для предприятий пищеконцентратной промышленности. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более 100 наименований. В производстве используется первоклассное оборудование зарубежных и отечественных производителей.
Высокое качество продуктов ООО ТД "Лооми" достигнуто за счет непрерывно действующей отлаженной программы внутреннего производственного контроля и многолетним опытом, позволившим выделить лучших мировых и российских поставщиков, реализующих сырье только высшего качества. Выход недоброкачественной продукции практически исключен. Посредством представителей в крупнейших розничных сетях региона обеспечивается непрерывная обратная связь с потребителем.
В производстве упаковки используются только современные высококачественные импортные материалы, что обеспечивает безопасность и первозданную свежесть продукта в течение длительного срока хранения - не менее 1 года. Хранение продукта не требует специальных условий. Упаковка красочная, имеет хороший товарный вид, снабжена штрих кодом. Информация каждой упаковочной единицы включает в себя дату производства, рекомендации по использованию продукта и условия его хранения.
Все сказанное выше в совокупности с отпускной ценой обеспечивает высокие потребительские свойства продуктов ООО ТД "Лооми".

За более чем десятилетний срок работы на рынке у предприятия сформировался надежный круг покупателей/реализаторов, в который входят практически все розничные сети и отдельные магазины в городах: Ижевск, Воткинск, Сарапул, Можга, Глазов, Нефтекамск, Чайковский, а также в прилегающих к ним районах.
За поставленную продукцию наша фирма несет жесткую ответственность - замена товара производится по первому обоснованному требованию.

Многолетний производственный опыт и опыт работы с непосредственными потребителями позволил создать собственную уникальную технологию, разработанную в соответствие с ГОСТами и санитарными эпидемиологическими правилами и нормативами, предусмотренными для данных видов продукции.

Сферы: Специи, приправы, пряности

нет коментариев | 1 компания 09.09.2013 10:31, paulig

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3456 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение