#1
Серия соков и нектаров «Человек-Паук» создана специально для современных детей, которых мало чем можно удивить в наше время. Дерзкий и шокирующий дизайн упаковки, дающий ребенку почувствовать себя супергероем, не оставит равнодушным ни одного покупателя, вызывая в каждом из них неоднозначные чувства и желание попробовать этот продукт. Благодаря своему дизайну торговая марка «Человек-Паук» гарантировано будет выделяться из всего ассортимента соков в магазине.
Соки и нектары «Человек-Паук» изготовлены из высококачественного сырья и не содержат консервантов. Вся продукция этой серии рекомендована НИИ Питания РАМН для питания детей раннего возраста с 2-х лет (упаковка формата 0, 2л. ) и с 3-х лет (упаковка формата 1л).
Продукция выпускается в упаковке Tetra Brik Aseptic, сохраняющей полезные свойства соков и нектаров не менее 12 месяцев со дня изготовления:
• упаковка TBA Base 1000 мл с крышкой-клапаном ReCap3,
• порционная упаковка TBA Base 200 мл с трубочкой.
Торговая марка «Человек-Паук» представлена 4 самыми «ходовыми» вкусами (8 SKU): яблочный сок; мультифруктовый нектар; нектар из персиков и яблок; нектар из апельсинов и яблок.
Соки и нектары «Человек-Паук» предлагаются по очень доступной цене для самых широких слоев потребителей, что в сочетании с высоким качеством, узнаваемым брендом и кричащим дизайном, обеспечивает их привлекательность на полке любого магазина.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 1 компания 01.03.2012 08:52, VIPER

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение