#1
Компания «РАВИОЛИ» рада представить Вам принципиально новый продукт в торговой марке «Снежная страна» - Мороженое пломбир (с массовой долей молочного жира 14%). Над созданием новой линейки работали наши лучшие специалисты – им удалось создать продукт, максимально приближенный по вкусу к мороженому, знакомому и любимому нами с детства!

В основе нашего мороженого – свежие сливки, придающие продукту неповторимый, нежный вкус. Пломбир изготовлен по ГОСТу, для его производства мы используем отборные ингредиенты и ведем многоступенчатый контроль качества продукции.

Компания «РАВИОЛИ» выпускает следующий ассортимент мороженого в торговой марке «Снежная страна»:

Пломбир ванильный
Пломбир крем-брюле
Пломбир шоколадный
Пломбир черная смородина

Каждая позиция мороженого представлена в двух вариантах фасовки – в вафельном стаканчике (70 г) и в брикете (200 г). Таким образом, наши потребители могут выбрать размер мороженого в зависимости от их индивидуальных предпочтений.

Срок годности продукта: 180 суток при температуре хранения не выше - 18˚С.

Для упаковки мороженого мы используем только высококачественные современные материалы – стаканчики представлены в полипропиленовой пленке, брикеты – в кашированной фольге. Такая упаковка надежно защищает продукт от потери и проникновения влаги, и помогает сохранить свежесть мороженого в течение длительного периода времени.

Для того, чтобы дополнительно защитить мороженое от потери формы мы придумали уникальный дизайн упаковки – картонную гильзу. Она позволит покупателю без проблем донести продукт до дома, не беспокоясь о том, что мороженое потеряет свою форму в дороге. Это инновация не только делает процесс покупки мороженого проще и приятней, но и привлекает внимание к продукту на полке за счет необычного, выделяющегося дизайна.

Сферы: Мороженое

нет коментариев | 1 компания 14.06.2013 16:45, mr.president2017

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение