#1
В работе над новым проектом нам понадобилась помощь профессионалов, чтобы создать продукт специально для заведений HoReCa. Используя профессионализм ведущих барменов России, мы создали сиропы, которые соответствуют высоким потребительским требованиям. Чтобы учесть все потребности профессиональных потребителей разработка продукта заняла около 2 лет. Каждый сироп был неоднократно протестирован профессиональными барменами. Для сиропов был разработан современный оригинальный дизайн с использованием прозрачной этикетки.

Название марки родилось из идеи, что продукт специально разработан для кафе, баров и ресторанов. BaResto – акроним от слов Бар и Ресторан. Оно похоже на слово «бариста», что тоже имеет смысл, так как наши сиропы прекрасно подходят для приготовления кофе.

Сиропы приготовлены из лучших ингредиентов ведущих европейских поставщиков. Они разливаются горячим способом при температуре 95 градусов, чтобы не использовать искусственные добавки и сохранить продукт натуральным.

Содержание сахара в сиропах 60%. В состав фруктово-ягодных сиропов входит до 35% натурального концентрированного сока. Оптимальная плотность и натуральность, аромат и цвет. Потребительские характеристики сиропов «BaResto» соответствуют высоким требованиям профессионалов индустрии HoReCa.

Наша цель – предоставить российским барменам и бариста возможность творить и совершенствоваться в своем мастерстве с качественными сиропами российского производства.

Сферы: Продукция сегмента ХОРЕКА

нет коментариев | нет компаний 16.05.2013 10:22, gipar

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3262 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение