#1
«Алиментария Дель Сур Европа»- испанская компания, которая была создана династией владельцев оливковых плантаций знаменитых на всю страну. Эта семья более 100 лет занимается выращиванием оливок, передавая секреты своего мастерства из поколения в поколение.

Философия производства

Для расширения семейного бизнеса в прекрасном городе Пальма Дель Рио было построена предприятие для производства высококачественных консервированных черных и зеленых оливок и оливковых масел под собственной торговой маркой «ArteOliva».
Предприятие оснащено современным первоклассным оборудованием с внедрением новейших технологий, для процесса приготовления оливковых масел и упаковки. На заводе в Пальма Де Рио работают несколько линий шведского концерна "Tetra Pak" для розлива масел в тетра – упаковки по 1000 мл и 500 мл. Высококачественные оливковые масла TM «ArteOliva» хранятся в огромных емкостях из нержавеющих стали в азотной среде (для меньшей окисляемости масла).

ПРЕИМУЩЕСТВА УПАКОВКИ Tetra-Prisma

Одной из проблем современного производства продуктов является упаковка, которая не всегда сохраняет все полезные вещества продуктов с момента изготовления и до его приобретения потребителем. Стандартная упаковка(пластиковая или стеклянная бутылка) не предохраняет масла от окисления. Полифенол, витамин Е и другие полезные вещества, которыми богаты оливковые масла, при взаимодействии с кислород и светом теряют свои свойства в течение нескольких месяцев.

Свет проникает через стенки упаковки, так как они прозрачные, а воздух попадает туда в процессе разлива.

Преимущества упаковки TM «ArteOliva» является - Tetra- Prizma. Используя упаковку Tetra- Prizma наша компания добилась полной сохранности полезных свойств оливкового масла, к минимуму сводится соприкосновение с воздухом, а кислород, остающийся в жесткой пробке, замещается азотом. Так как упаковка не прозрачная, то и свет не проникает в масло. Благодаря этим свойствам упаковки, оливковые масла TM«ArteOliva» хранятся в первозданном виде до трех лет вместо традиционных одного- двух. Горлышко для упаковки создано по уникальной технологии и не позволяет пролиться ни одной капли масла при использовании из любого положения.
Упаковка Tetra- Prizma имеет гораздо меньший вес по сравнению с стеклянной тарой и тарой из жести. Также наша упаковка существенно улучшает условия траспортировки, снижая к минимуму риск нарушения упаковки и порчи продукта. Все это уменьшает издержки логистики и позволяет снизить себестоимость продукции 10-!5%.
TM «ArteOliva» имеет эксклюзивное право на использованные упаковки TetraPak для розлива оливковых масел.

Сферы: Масложировая продукция

1 коментарий | 2 компании 19.04.2013 11:21, ArteOlivaRussia
    #2
    19.04.2013 11:22
    Откуда: Уфа
    Сообщений: 55
    Карма: 0.17
    ТМ ArteOliva (Испания) — достойное качество, интересная цена и эксклюзивная упаковка.

        Добавить

         

        Добавить ТМ

        добавлена 3156 тм

        Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



        FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение