#1
ЗАО "ТД Эльбрус" является Эксклюзивным прямым Поставщиком оливкового масла из Италии (о. Сицилия), выпускаемых под торговой маркой "Regno Degli Ulivi" для реализации на территории Российской Федерации. Мы поставляем продукцию оптом и в розницу.

Оливковое масло с различными добавками придаст незабываемый вкус Вашим блюдам.

Семья Сантангело тесно взаимодействует с прошлым и бережно хранит традиции и мастерство приготовления оливкового масла. Мастерство и помощь в создании стиля и уникального вкуса, захватив возникающие запахи моря и цветов, придаёт сицилийское солнце.

Это вопрос знаний; Вы выбираете качество, что позволяет воспринимать природу через её подлинный вкус. Мы делаем это для Вас.

Наша страсть, уважение к традициям и помощь в выборе лучших оливок способствовали тому, что мы поставляем продукцию высокого качества по разумной цене.

Именно в "Regno Degli Ulivi" мы нашли идеальный союз двух типичных культур, как, например, цитрусовые фрукты и оливковое масло, которые вместе делают незабываемыми аромат и вкус.

Оливковое масло торговой марки "Regno Degli Ulivi" классифицируется как "Extra Virgin", потому что получается при первом холоднм отжиме из оливок и только с помощью механических средств и, следовательно, никаких химических манипуляций. Кислотность данного масла не превышает 0,8%.

Нефильтрованное масло может оставлять осадок. Это позволяет определить подлинность натурального продукта.

Сферы: Бакалея, Масложировая продукция, Специи, приправы, пряности, Продукция сегмента ХОРЕКА

нет коментариев | 1 компания 18.04.2013 19:10, elbrus

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3379 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение