#1
ЗАО "ТД Эльбрус" является Эксклюзивным прямым Поставщиком бальзамической продукции из Италии (г. Модена), выпускаемых под торговой маркой "Leonardi" для реализации на территории Российской Федерации. Мы поставляем продукцию оптом и в розницу.

В XIX веке, недалеко от Модены, в городе "Магрета ди Формиджине" была основана ферма по производству бальзамического уксуса ACETAIA LEONARDI. На протяжении столетий соблюдались и передавались все правила и секреты четырёх поколений. Для изготовления бальзамического уксуса на собственных виноградниках, где выращивают характерные для Модены сорта винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), отбирают только самые спелые плоды. Из винорада получают сусло (виноградный сок), основной ингредиент бальзамической приправы.

Единого рецепта не существовало, но у каждой семьи были свои "секреты" приготовления уксуса. Процесс состоит изнескольких этапов:
Сбор винограда и немедленный отжим;
Приготовление виноградного сока, из которого получают концентрированное сусло;
Выдержка сусла.Наилучшее мест для созревания уксуса - чердачные помещения. Температурные колебания (жаркое лето, суровая зима) необходимы для наилучшего результата;
Заключительная дегустация, розлив в бутылки.
Широкий ассортимент продукции Леонарди включает традиционный бальзамический уксус из Модены, бальзамический уксус из Модены, бальзамические приправы, соусы САБА, бальзамические соусы, бальзамические крема...

Сферы: Бакалея, Консервация, Соусы, кетчупы, майонезы, Продукция сегмента ХОРЕКА

2 коментария | 1 компания 18.04.2013 19:05, elbrus
    #2
    15.01.2018 18:45
    Откуда: Санкт-Петербург
    Сообщений: 2
    Карма: 0
    ЗАО "ТД Эльбрус" является Эксклюзивным прямым Поставщиком бальзамической продукции из Италии (г. Модена), выпускаемых под торговой маркой "Leonardi" для реализации на территории Российской Федерации. Мы поставляем продукцию оптом и в розницу.

    В XIX веке, недалеко от Модены, в городе "Магрета ди Формиджине" была основана ферма по производству бальзамического уксуса ACETAIA LEONARDI. На протяжении столетий соблюдались и передавались все правила и секреты четырёх поколений. Для изготовления бальзамического уксуса на собственных виноградниках, где выращивают характерные для Модены сорта винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), отбирают только самые спелые плоды. Из винорада получают сусло (виноградный сок), основной ингредиент бальзамической приправы.

    Единого рецепта не существовало, но у каждой семьи были свои "секреты" приготовления уксуса. Процесс состоит изнескольких этапов:
    Сбор винограда и немедленный отжим;
    Приготовление виноградного сока, из которого получают концентрированное сусло;
    Выдержка сусла.Наилучшее мест для созревания уксуса — чердачные помещения. Температурные колебания (жаркое лето, суровая зима) необходимы для наилучшего результата;
    Заключительная дегустация, розлив в бутылки.
    Широкий ассортимент продукции Леонарди включает традиционный бальзамический уксус из Модены, бальзамический уксус из Модены, бальзамические приправы, соусы САБА, бальзамические соусы, бальзамические крема…
    Сферы: Бакалея, Консервация, Соусы, кетчупы, майонезы, Продукция сегмента ХОРЕКА
        #3
        15.01.2018 18:45
        Откуда: Санкт-Петербург
        Сообщений: 2
        Карма: 0
        ЗАО "ТД Эльбрус" является Эксклюзивным прямым Поставщиком бальзамической продукции из Италии (г. Модена), выпускаемых под торговой маркой "Leonardi" для реализации на территории Российской Федерации. Мы поставляем продукцию оптом и в розницу.

        В XIX веке, недалеко от Модены, в городе "Магрета ди Формиджине" была основана ферма по производству бальзамического уксуса ACETAIA LEONARDI. На протяжении столетий соблюдались и передавались все правила и секреты четырёх поколений. Для изготовления бальзамического уксуса на собственных виноградниках, где выращивают характерные для Модены сорта винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), отбирают только самые спелые плоды. Из винорада получают сусло (виноградный сок), основной ингредиент бальзамической приправы.

        Единого рецепта не существовало, но у каждой семьи были свои "секреты" приготовления уксуса. Процесс состоит изнескольких этапов:
        Сбор винограда и немедленный отжим;
        Приготовление виноградного сока, из которого получают концентрированное сусло;
        Выдержка сусла.Наилучшее мест для созревания уксуса — чердачные помещения. Температурные колебания (жаркое лето, суровая зима) необходимы для наилучшего результата;
        Заключительная дегустация, розлив в бутылки.
        Широкий ассортимент продукции Леонарди включает традиционный бальзамический уксус из Модены, бальзамический уксус из Модены, бальзамические приправы, соусы САБА, бальзамические соусы, бальзамические крема…
        Сферы: Бакалея, Консервация, Соусы, кетчупы, майонезы, Продукция сегмента ХОРЕКА

            Добавить

             

            Добавить ТМ

            добавлена 3432 тм

            Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



            FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение