#1
АКВА

Таинство рождения природной питьевой воды АКВА свершается на глубине 200 метров под землей. Мощные слои глины и песка защищают водоносный горизонт от внешних воздействий и перетоков вод из верхних горизонтов. Уникальность природных условий, в которых образуется минеральная природная вода, определяет особую ценность питьевой столовой воды АКВА, которую мы предлагаем вам в двух вариантах: газированная вода ХХХХ в стеклянной бутылке под красной крышкой и негазированная вода ХХХ под синей крышкой.

10 минут от скважины до бутылки! И это значит, что минеральная природная питьевая столовая вода АКВА сохраняет максимум природных полезных свойств. Скважина, из которой мы получаем воду, находится на территории ООО «Солнечный край». Вода поступает из скважины прямо в цех, где происходит ее бережная обработка и разлив.

Минеральный состав природной питьевой столовой воды АКВА остается стабильным в течение всего года – это подтверждают результаты проб, которые мы проводим ежедневно. Недра земли заботливо оберегают секрет создания этого благородного напитка – а мы строго соблюдаем технологию очистки, позволяющую сохранять все богатство его полезных свойств.

Мы выбрали минималистический стиль для дизайна бутылки, чтобы подчеркнуть естественность достоинств природного продукта. Бутылки с минеральной питьевой столовой водой АКВА объемом 500 мл выгодно смотрятся на банкетном и фуршетном столе, в полумраке ресторана и при солнечном свете на выездном корпоративе, подчеркивая статусность любого мероприятия.

АКВА - минеральная природная питьевая столовая вода премиум-класса

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | нет компаний 10.04.2013 12:13, smel_rn

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3434 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение