#1
Квас «Першинъ» - натуральный продукт, изготовлен по традиционной рецептуре путем живого брожения. Он является продуктом жизнедеятельности хлебопекарных дрожжей. В его составе исключительно натуральные ингредиенты – специально подготовленная вода, ржаная мука, ржаной солод, зерно, сахар, хлебопекарные дрожжи.

Квас «Першинъ», изготовленный из ржаного и ячменного солода, обладает высокими вкусовыми качествами, так же бодрит, снимает усталость и повышает работоспособность.

Достаточно посмотреть на химический состав исходных продуктов и легко убедиться в том, что квас действительно очень ценный продукт. В исходном компоненте – ржаном зерне – содержатся кальций, фосфор, железо, медь, марганец, цинк, кобальт. Они играют весьма важную роль в обменных процессах, и поступление их в организм весьма желательно. Если учесть, что вместе с микроэлементами поступает более 10 различных аминокислот, будет ясно, что влияние на организм традиционного солодового напитка весьма благотворно.

При этом квас является низкокалорийным продуктом. Энергетическая ценность кваса «Першинъ» – не более 34 килокалорий на 100 граммов! Такой вот удивительный продукт.

Варианты упаковки: ПЭТ 0.5л, 2л, 3л; Кег 30 л.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 8 компаний 09.04.2013 08:05, oldspr76

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение