#1
Группа компаний «Медведь любимый» - одно из самых успешных и динамично развивающихся предприятий на Дальнем Востоке. За 12 лет нами проделан огромный путь от регионального оптовика до крупной торгово-производственной компании.
Выйдя на рынок в 2000 году, компания в короткие сроки наладила импорт крупы из Китая и Вьетнама и начала осуществлять вагонные и контейнерные поставки риса и крупы гречневой в регионы России. В 2005 году было открыто следующее направление крупного опта - поставки в регионы рыбной консервации: сайры, сельди, горбуши и другой продукции. В 2007 году начато производство плодово-овощной и грибной консервации торговой марки «Медведь Любимый». На сегодня разработаны и внедрены в производство более 60 позиций плодово-овощной группы, более 14 позиций грибной и соусной группы.
Продукция Торговой марки «Медведь Любимый» производится на заводах Китая, Вьетнама, Таиланда и Испании. Особое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. В производстве используются исключительно молочные сорта горошка и кукурузы, отборные сорта фруктов: королевский ананас, снежная груша, абрикос жар-солнце, черешня бордо, оливы и маслины сорта мансонилья. Многоступенчатый контроль на производстве и современные технологии позволяют максимально сохранить уникальный набор витаминов и минералов. Гарантированное качество, традиционные рецептуры и постоянно расширяющийся ассортимент обеспечили доверие покупателей к продукции Торговой марки «Медведь Любимый».

Сферы: Крупы, мука, зерновые, Консервация

1 коментарий | 1 компания 27.03.2013 04:33, dinaizm
    #2
    22.05.2014 21:51
    Откуда: не указан
    Сообщений: 1
    Карма: 0
    Добрый день! Скажите пожалуйста в Казахстане есть дистрибьюторы вашей продукции? С/у Юрий

        Добавить

         

        Добавить ТМ

        добавлена 3456 тм

        Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



        FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение