#1
МКЗ «Арго» производит тушенку по ГОСТу "Войсковой Спецрезерв", мясные консервы и осуществляет продажу консервов крупным и мелким оптом через развитую дилерскую сеть, сотрудничает с бюджетным и государственным организациями.

Самые покупаемые виды тушенки по ГОСТу - это говядина и свинина тушеная Войсковой Спецрезеов.

Мы ориентируемся на традиционно российские вкусы и пристрастия потребителей. Вся тушенка приготовлена из сочных и аппетитных, крупных кусков мяса по классической технологии. Говядина и свинина тушеная и другие мясные консервы создаются в соответствии с требованиями ГОСТ РФ из экологически чистого сырья. Технология производства тушенки гарантирует сохранение всего комплекса витаминов и полезных микроэлементов, необходимых для активной жизнедеятельности человека. Сертификация Госстандарта России и совершенство применяемых технологий гарантируют высочайшее качество мясных консервов!

Продажа консервов оптом - одно из приоритетных направлений развития МКЗ «Арго», осуществляется через развитую дилерскую сеть. Помимо региональных продаж мы сотрудничаем с оптовыми компаниями г.Москвы и Московской области, индивидуальными предпринимателями, участниками ярмарок выходного дня и выставок по Москве и Московской области, интернет – магазинами г. Москвы и Московской области.

Осуществляется маркетинговая поддержка, ТВ реклама, помощь в продвижении продукции.

Продажа тушенки оптом не ограничивается сотрудничеством с торговыми домами, оптовыми компаниями, индивидуальными предпринимателями и крупными дилерами. Мы участвуем в государственных закупках, работаем с государственными и бюджетными организациями. МКЗ «Арго» планирует и в дальнейшем развивать это перспективное направление.

Безусловными лидерами продаж, как оптовых так и розничных, является тушенка по ГОСТу «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ», говядина и свинина тушеные.

Сферы: Консервация

нет коментариев | нет компаний 19.03.2013 17:43, ilia131

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3456 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение