#1
О нас

Истоки ЗАО Кедайняйский консервный завод простираются к раннему 1944 г. Сегодня традиции деятельности на то время государственного предприятия продолжает приватизированное в 1996 г., обновленное, дышащее энтузиазмом и вновь возрожденное предприятие…

Предприятие расположено в уникальном регионе с благоприятными климатическими и почвенными условиями, а также стремительно увеличивающимся числом овощеводческих хозяйств. Город Кедайняй не случайно заслужил титул «Края огурцов», в котором агрокультурные традиции этого продукта зародились еще в середине века, когда первыми перспективу выращивания огурцов увидела местная еврейская община…

В ассортимент нашего производства входят более 200 наименований.

Консервированные овощи, томатные соусы, майонезы, варенья, овощные супы, винегреты, салаты натурального вкуса – это качественные, здоровые продукты, соответствующие потребностям рынка и потребителей. Наши продукты награждены не только медалями и дипломами изделия года Литвы, но оценены и за рубежом.

Благодаря ежегодно повышающемуся спросу, выходим на новые рынки. География распространяется от Эстонии, Латвии, России до Германии, Ирландии, Объединенного Королевства. Продукция плывет до Австралии, США, торгуем и с Канадой, Испанией.

Дружный коллектив завода постоянно стремится к конкурентоспособному преимуществу и верит, что искренний труд и с любовью и вдохновением выполняемая работа принесут свои плоды.

Сферы: Консервация

нет коментариев | 1 компания 11.03.2013 11:33, IG_25

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3432 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение