#1
Минеральная вода Багиатти
Natura curat (природа лечит) - утверждали древние греки. Часть этой природы заложена в питьевой воде, несколько литров которой мы употребляем ежедневно. И если сегодня мы боремся за экологию окружающей нас среды, то в первую очередь нужно подумать об экологии нашего организма. Ее непременным условием является потребление природной питьевой воды. С каждой ее каплей в нас входит сама природа, которая и исцеляет, и дарит жизнь.
Натуральная минеральная вода «Багиатти» добывается из скважин Багиатского месторождения (с глубины более 164 м от поверхности) расположенного в экологически безопасном районе южного склона Кавказского хребта, удивительно красивых и заповедных местах, в условиях, гарантирующих ее чистоту и стабильный природный состав. Этот источник был известен еще с дореволюционных времен и включен в список вод «боржомского типа». С того времени слава о необычайных свойствах этой воды разнеслась не только по Кавказу , но и далеко за его пределами.
Вода «Багиатти» внесена в Государственный реестр минеральных вод Российской Федерации (Рег.номер ГР 77.99.19.6.У.12091.11.06).

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 3 компании 18.12.2012 08:34, Region64

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение