#1
На европейском рынке само понятие «варенье» отсутствует, а в основном используется либо понятие «джем», либо «конфитюр». В международной кулинарной терминологии слово «варенье» обозначает уникальное русское лакомство. Именно такое варенье мы производим – вкусное и полезное, с целыми ягодами, приготовленное по традиционному русскому рецепту. Уникальность продукта заключается в том, что он изготавливается из местного сырья (лесные карельские ягоды), которое обладает особыми свойствами и высокими показателями БРИКС (Brix)*. Сливерная упаковка выполнена в оригинальном русском дизайне с изображением всеми любимого исконно русского обязательного элемента сервировки стола — подстаканника.

*Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой в воде сахарозы в жидкости. Шкала Брикса используется в пищевой промышленности для измерения среднего количества сахара в фруктах, овощах, соках, вине, безалкогольных напитках и в сахарной промышленности. Различные страны используют шкалу в различных отраслях промышленности.

Сферы: Консервация, Фрукты, овощи, ягоды

нет коментариев | 1 компания 16.11.2012 11:19, savix

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 4210 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение