#1
Протертые ягоды с сахаром – полностью натуральный продукт, приготовленный из карельских лесных ягод, которые обладают особыми свойствами и высокими показателями БРИКС (Brix)*. Также в основном для приготовления протертой ягоды российские производители используют сырье не высокого качества. Из-за этого ягода протертая с сахаром зачастую является товаром «Эконом» класса.

В нашей линейке продуктов ягода протертая с сахаром занимает позицию «Премиум», так как наше сырье проходит полный цикл от отбора и до переработки под тщательным контролем наших технологов, а при производстве используется только высококачественное экологически чистое сырье. Мы делаем ягоду протертую с сахаром по домашнему рецепту — только ягоды и только сахар. Это 100 % натуральный продукт!

*Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой в воде сахарозы в жидкости. Шкала Брикса используется в пищевой промышленности для измерения среднего количества сахара в фруктах, овощах, соках, вине, безалкогольных напитках и в сахарной промышленности. Различные страны используют шкалу в различных отраслях промышленности.

Сферы: Консервация, Фрукты, овощи, ягоды

нет коментариев | 3 компании 16.11.2012 13:03, savix

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3455 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение