#1
Рыба морская, океаническая ,речная.
Рыбные консервы в желейной заливке, во фруктовых экстрактах
и острых соусах, в масле и томате. Ассортимент выпускаемой продукции более 160 наименований. Консервы ориентированы для сегмента покупателей business- и premium- класса. При этом абсолютно вся продукция premium качества.

Высокое качество продукции (без консервантов, только на отборных компонентах и сырье) и запатентованные уникальные разработки (собственные разработки и Патенты) Лиепайского РПК отмечены многочисленными международными медалями, дипломами, включая награду в 2008 году в Париже золотой статуэткой ВТО «За Технологию и Качество».
Сырье и конечная продукция контролируются новейшей лабораторией.
• Традиционные рецепты приготовления рыбы в желейной заливке полностью сохранены в новейших технологиях при производстве рыбных деликатесных продуктов. Мы не применяем желатин или агар для приговления желейной заливки. Нежное желе приготовлено по запатентованной технологии нашего завода из экстракта морских водорослей, имеющего лучшие вкусовые и питательные свойства.
• В фруктово-ягодных заливках используются натуральные соки из произрастающих в Латвии ягод. Шпроты в таких заливках содержат меньше жиров по сравнению с традиционными шпротами в масле. Продукт – малокалорийный с повышенной питательной ценностью благодаря витаминам и питательным веществам, содержащимся в натуральных соках. Для любителей острых блюд – шпроты в масле с перцем Чили и шпроты в масле с чесноком.

Сферы: Консервация

нет коментариев | 28 компаний 07.11.2012 14:38, jess

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3457 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение