#1
Карачинская» - это природная подземная газированная лечебно-столовая хлоридно-гидрокарбонатная натриевая минеральная вода. Она добывается на территории сибирского курорта «Озеро Карачи» с глубины 1170 м и разливается непосредственно у скважины. Добычей и розливом занимается современное предприятие «Карачинский источник», укомплектованное новейшим европейским оборудованием. Минеральная вода «Карачинская» содержит в своем составе бор, йод, кальций, магний и другие, незаменимые для организма человека элементы. Благодаря удачному сочетанию приятного вкуса и уникальных лечебных свойств «Карачинская» получила широкую известность у потребителей и завоевала лидирующие позиции на российском рынке. Высокое качество продукции подтверждено 64 дипломами и 49 медалями престижных российских и международных выставок и конкурсов. Целебные свойства отмечаются ведущими медиками и учеными России.
Несомненное достоинство минеральной воды «Карачинская» обусловлено также ее невысокой минерализацией и возможностью ее использования в качестве экологически чистого напитка для утоления жажды.
Минеральная вода «Карачинская» разливается в ПЭТ бутылки емкостью 1,5 и 0,5 л. и стеклянные бутылки емкостью 0,5л.
Выпускаемая продукция проходит многоступенчатый контроль качества высококвалифицированными специалистами в специально созданной при заводе лаборатории.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 1 компания 12.10.2012 11:30, l.anna10

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3456 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение