#1
Сладис Элит - это безопасные заменители сахара (подсластители) последнего поколения. Основными компонентами данных заменителей сахара являются натуральные вещества - сукралоза и стевия (стевиозид).
Этот продукт - результат усилий многих специалистов-диетологов, достойный ответ на запросы потребителей, заинтересованных в безопасном, полезном для здоровья отечественном продукте на натуральной основе.

К настоящему времени создано и запатентовано несколько составов таблетированных столовых заменителей сахара на основе сукралозы и стевиозида. Три такие состава были разработаны на кафедре фармакологии Уральской Государственной Медакадемии в 2007 году, переданы для запуска в серийное производство на ООО «Арком» (Екатеринбург).

B течение 2008 года «Сладис Элит» проходил экспертизу в НИИ питания ГУ РАМН (Москва), получил свидетельство о государственной регистрации в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Сегодня «Сладис Элит» предстает покупателям яркой, компактной, современной упаковкой: плоский дозатор в блистере, содержащий около 150 таблеток.

Наиболее популярными продуктами из линейки заменители сахара (подсластители)» на сегодняшний день являются Сладис Элит с сукралозой и экстрактом листьев стевии, Сладис Элит с сукралозой, Сладис с экстрактом листьев стевии.

Сферы: Детское, диетическое питание, Кондитерские изделия, Сахар

нет коментариев | 3 компании 07.08.2012 09:04, arkom_upakovka

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3456 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение