#1
Хотелось бы немного рассказать о нашей компании и торговой марке «Воложка».
Уже 10 лет мы занимаемся фасовкой круп и достигли некоторых успехов в этой области. Наша продукция очень широко представлена в Южном федеральном округе, а также по всей России.
Помимо круп в мягкой упаковке, мы производим крупы в варочных пакетах, а также каши и мюсли. Но так как продажи круп являются основными, хотелось бы заострить внимание именно на них. Все 10 лет работы мы стремились производить только качественный продукт, т.е. мы работаем с проверенными поставщиками, которые поставляют нам сырье самого высокого качества.
Естественно, что в каждом городе есть несколько мелких производителей, которые занимаются фасовкой круп эконом класса, также как есть и крупные производители имеющие эконом марки. Но сравнивать цены этих торговых марок с нашими ценами нельзя ни в коем случае. Низкая цена продукта тут напрямую пропорциональна именно его качеству. Особенно это заметно когда на полке стоят крупы нескольких производителей от эконом до премиум сегмента — наш продукт в большинстве случаев выигрывает даже визуально. При всем этом — наши цены находятся в среднем ценовом сегменте, т.е. мы гарантируем высокое качество по разумной цене.
Также у нас самая широкая линейка по крупам в мягкой упаковке — 18 позиций. По таким позициям как чечевица, фасоль, кукурузная крупа у нас практически нет конкурентов.
В этом году ситуация на рынке круп очень нестабильная, по некоторым позициям наблюдается просто нездоровый ажиотаж, в результате чего наши поставщики часто не могут выполнить заказы. Поэтому мы признаем, что нам приходится покупать сырье у малознакомых производителей. В результате чего иногда качество может снижаться. Однако, даже в такой непростой ситуации мы стараемся держать марку и выпускать качественный продукт.
Крупы в варочных пакетах представлены линейкой в 8 наименований. Пакетики по 80 грамм — идеальная порция для одного человека. По данному типу продукции нет мелких производителей и конкуренцию нам составляют только крупные крупяные компании, но в большинстве случаев наши цены значительно ниже, что делает их наиболее конкурентоспособными на рынке.
Мюсли — это продукт быстрого приготовления. За последние 10 лет он приобрел большую популярность в России. Наши мюсли изготовлены из хлопьев и сублимированных фруктов, без добавления каких-либо красителей и консервантов. Очень простой в приготовлении и питательный продукт. В сентябре 2010 года рецептура изготовления мюсли была изменена, и они стали еще более вкусными. При этом цены все так же ниже цен других производителей мюсли.
Наши каши изготавливаются по специальному рецепту и в них используются измельченные хлопья очень высокого качества произведенные именно для нас по технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства зерна в хлопьях, и сухофрукты и цукаты класса премиум. В них нет никаких добавок, красителей или консервантов. Оригинальные комбинации хлопьев и фруктов не представлены ни у одного из производителей каш в России и за рубежом. В ближайшие пол года мы планируем начать изготовление каш в одноразовых пакетиках, что должно еще больше порадовать покупателей и облегчить вашу работу.
В заключении хотелось отметить, что не смотря на жесткую конкуренцию и постоянные скачки цен, продажи нашей продукции растут, благодаря маркетинговой активности нашей команды. Мы готовы вкладываться в развитие продаж по нашей продукции, поэтому очень ждем ваших пожеланий и предложений по способам увеличения продаж.

Сферы: Бакалея, Крупы, мука, зерновые

1 коментарий | 16 компаний 31.07.2012 09:43, progresskrupa
    #2
    05.08.2016 15:55
    Откуда: Волгоград
    Сообщений: 29
    Карма: 0.1
    Добрый день! Торговая марка "Воложка"приглашает к сотрудничеству торговые сети, дистрибьюторов и оптовиков на территории Дальнего Востока. Компания ООО "ПРОГРЕСС" работает на рынке уже более 10 лет и предлагает своим потребителям продукцию высокого качества в привлекательной упаковке. В настоящее время мы являемся крупнейшим производителем фасованных круп, хлопьев, каш и мюсли на Юге России. Наша компания поставляет продукцию в большинство регионов Российской Федерации, а также в регионы ближнего и дальнего зарубежья (Казахстан, Белоруссия, Украина, Армения, Грузия, США, Канада, Германия).

    Мы предлагаем следующий ассортимент продукции:
    • крупы фасованные в полипропилене «Воложка»;
    • крупы в варочных пакетах «Варим Парим»;
    • хлопья «ВО! Ложка»;
    • каши «ВО! Ложка»;
    • мюсли «Benefit».
    Телефон: (8442)46-94-39 доб 113
    сот.+7-905-334-31-00
    Контактное лицо: Анна
    email:vostok@volozhka.org www.volozhka.com
    Сферы: Бакалея, Крупы, мука, зерновые

        Добавить

         

        Добавить ТМ

        добавлена 3458 тм

        Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



        FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение