#1
Председатель совета директоров корпорации McDonalds Дэн Кудро рассказал, какие ингредиенты входят в состав соуса для популярного гамбургера «Биг Мак». Продукты, из которых сделан соус, держались в секрете с 1968 года.

Рассказывая о составе соуса, Кудро приготовил «Биг мак» своими руками. Так, секретный соус состоит из обыкновенного майонеза без добавок, а также огурцов в сладком маринаде, желтой горчицы, паприки и сушеных и перетертых в порошок лука и чеснока. При этом точные пропорции каждого ингредиента не назывались.Источник - www.aif.ru Новость добавлена Pavel_Mal
12.07.2012 10:26
    #2
    12.07.2012 10:54
    Откуда: Воронеж
    Сообщений: 2150
    Карма: 3.18

    А где Е151, и т.д.
        #3
        12.07.2012 11:02
        Откуда: Москва
        Сообщений: 1267
        Карма: 4.55
        shustrik, так они и есть, только в зашифрованном виде! (типа перетертый чеснок и т.д.)
            #4
            12.07.2012 11:10
            Откуда: Ростов-на-Дону
            Сообщений: 5
            Карма: 0.01
            в майонезе
                #5
                12.07.2012 11:22
                Откуда: Москва
                Сообщений: 59479
                Карма: 31.42
                Pavel_Mal написал(а):

                майонеза без добавок


                насмешили)))
                    #6
                    12.07.2012 11:31
                    Откуда: Рига
                    Сообщений: 8634
                    Карма: 23.37
                    Надо сделать такой соус.
                        #7
                        12.07.2012 11:59
                        Откуда: Нижний Новгород
                        Сообщений: 610
                        Карма: 0.16
                        ага, немного болотной тины, немного дорожной пыли, немного коры дубовой — клиент не умрет голодным)
                            #8
                            12.07.2012 12:02
                            Откуда: Москва
                            Сообщений: 3826
                            Карма: 22.77
                            Я каждый раз подобный соус делаю к шашлыкам. Это что, запатентовать надо? Исправлено Marschal (12.07.2012 12:07)
                                #9
                                12.07.2012 14:22
                                Откуда: не указан
                                Сообщений: 310
                                Карма: 0.3
                                Marschal, все пипец, ты уже в пролете, надо было до 1986 года патентовать этот соус или ты тогда еще не умел шашлыки жарить
                                    #10
                                    12.07.2012 19:37
                                    Откуда: Москва
                                    Сообщений: 3826
                                    Карма: 22.77
                                    Лисичка написал(а):

                                    ты уже в пролете, надо было до 1986 года патентовать этот соус или ты тогда еще не умел шашлыки жарить


                                    Не-е-е, не в пролете. Я иногда импровизирую. Новые рецепты соусов придумываю. Вот как запатентую новое чудо и продам этим Биг Макам

                                        Возможность комментирования закрыта.

                                        Прямой эфир



                                        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение