#1
Эксперты отмечают, что за технологией вакуумного охлаждения хлебобулочных изделий – будущее. В итоге продукты не только не теряют свои полезные качества, но и улучшают их. Благодаря вакуумной выпечке расходы на электроэнергию сократятся на 60%. При этом хлеб остается свежим дольше, выпекается в большем объеме и имеет более насыщенный аромат.

Благодаря мгновенному охлаждению (в течение 3-4 минут температура хлеба понижается со 120°С до 7-15°С), продукцию можно использовать для последующих технологических процессов — упаковки, нарезки, хранения, транспортировки, разогреву в точках продаж.

Особенно новые технологии подходят для средних по размеру пекарен. По их словам, упакованный хлеб, сделанный по технологии вакуумной выпечки, может храниться до четырех недель без риска возникновения плесени. Уже через четыре минуты после выпечки хлеб можно нарезать.Источник - rosinvest.com Новость добавлена Pavel_Mal
31.10.2011 09:09
    #2
    31.10.2011 14:22
    Откуда: Нижний-Новгород
    Сообщений: 287
    Карма: 0.28
    Да! За нами будущее!

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение