#1
Компания «ADM Cocoa» смогла преодолеть барьеры, которые на протяжение десятилетий сдерживали производителей кондитерских изделий. Экспертам компании удалось увеличить срок годности начинки для кондитерских изделий за счет применения инновационной технологии.

«ADM Cocoa» разработала технологию производства шоколадных и других начинок, которые «не только отличаются отменным вкусом, но и могут храниться от 6 до месяцев». Ранее добиться такого длительного срока годности жидких начинок было невозможно из-за высокого содержания в них влаги. Экспертам «ADM Cocoa» удалось разработать технологию производства жидких начинок, которая позволяет существенно снизить объем влаги в продукте, что увеличивает его срок годности. Руководство «ADM Cocoa» уже заявило, что новая технология позволяет производить высококачественный продукт, сохраняя все его вкусовые качества и пищевую ценность, продлевая при этом, срок его хранения, что поможет многим производителям кондитерских изделий значительно расширить ассортимент производимой продукции.Источник - sweetinfo.ru Новость добавлена Pavel_Mal
07.10.2011 10:50

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение