#1
Сухарик Итальянский Сельский — это сдобное пористое печенье.Оно чрезвычайно популярно в Италии и за ее пределами.
Рецепт происходит из Флоренции, там же и родился обычай есть эти сухарики, обмакивая в сладкое вино. В Итальянских магазинах такие сухарики продаются обычно в коробке вместе с бутылкой сладкого вина.Но их можно есть и , обмакивая в свежезаваренный душистый чай или крепкий ароматный кофе.Это очень вкусно- обмакивать сухарики в напитки. А детям можно давать наши сухарики с молоком или какао.Источник - КФ "Arte Bianca" Новость добавлена aurum.arte
31.05.2011 08:56

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение