#1
Первый молочный приступил к выпуску массы творожной «Пасхальной», производство которой было освящено Церковью.

Освятил производство творожной массы «Пасхальной» священник из храма в честь Иова Многострадального о. Николай Суханович.

Масса творожная «Пасхальная» изготавливается из творога, масла коровьего, с добавлением ванилина и наполнителями двух видов: с мармеладом, декорированная шоколадными хлопьями; с орехом фундуком, декорированная мармеладом.

Творожная пасха упаковывается в полистирольный контейнер прямоугольной формы.

Коммунальное унитарное предприятие «Городской Молочный Завод №1» в настоящее время является крупнейшим производителем молочной продукции в Республике Беларусь с самой высокой мощностью переработки молока 750 тон в день.Источник - foodmarkets.ru Новость добавлена Pavel_Mal
22.04.2011 08:09
    #2
    22.04.2011 08:16
    Откуда: Тюмень
    Сообщений: 22869
    Карма: 16.31
    А я вчера до трех ночи творог протирала, масло со сметаной вбивала… :(

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение