#1
Что ждет индустрию сетевого общепита в ближайшем будущем? Кто и почему уходит, а кто и каким образом остается? Как и чем государство готово оказывать поддержку отрасли? Смогут ли поставщики оборудования и сырья удовлетворить потребности рынка? Как обновляются старые логистические цепочки и какие новые появляются? Все актуальные вопросы развития рынка и его возможных точек роста обсудят на сессии "Еда вне дома. выживание или развитие. Что ждет индустрию сетевого общепита в России" 7 июня 2022 с 15.00 до 16.30. Место проведения — Центр международной торговли, Москва, Краснопресненская набережная, 12, подъезд 4, зал "Эксперт". Организатор — Ассоциация сетевых предприятий питания (АСПП).

Мероприятие будет интересно руководителям, специалистам предприятий общественного питания, поставщикам сырья и оборудования, экспертам в сфере общественного питания, представителям СМИ. Участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистраци.

Среди спикеров — представители регуляторов — Минпромторга РФ, Минэономразвития РФ, Минсельхоза РФ, Правительства Москвы; крупных игроков рынка общественного питания; отраслевых объединений в сфере общественного питания; эксперты.

Модератор — Наталья Иванова – генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по электронной почте: info@aspp.org.ru либо по ссылке:
https://aspp.org.ru/events/retailweek-2022/07062022-1500Источник - www.aspp.org.ru Новость добавлена mrjazanova
20.05.2022 13:41

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение