#1
Сервис начал сотрудничать с «Фуд Сити» и рассматривает возможность подключения доставки с других продуктовых рынков в Москве.

Крупнейший российский сервис доставки продуктов «Сбермаркет» начал сотрудничать с агрокластером «Фуд Сити» группы компаний «Киевская площадь». В рамках сотрудничества запущена доставка продуктов из ассортимента комплекса в Южном и Юго-Западном округах столицы.

Как сообщили в пресс-службе компании, в декабре 2020 и январе 2021 года сервис будет расширен и доставка будет организована по всей Москве, в том числе B2B-клиентам.

По словам руководителя новых партнерств в направлении развития продовольственного ритейла "Сбермаркета" Фармана Амирова, компания также рассматривает возможность подключения доставки с других продуктовых рынков в Москве. На сегодняшний день «Сбермаркет» работает более чем с 60 торговыми сетями, в том числе с Metro Cash&Carry;, «Ашаном» и «Лентой». Первым непродуктовым ритейлером в портфеле сервиса стал продавец косметики Yves Rocher.

По оценкам агентства Infoline, оборот «Сбермаркета» за первые три квартала 2020 года увеличился в 8, 4 раза и достиг 11, 5 млрд рублей. Это третий показатель на рынке после X5 Retail Group ("Перекресток Впрок" и экспресс-доставка из супермаркетов и магазинов у дома) и интернет-гипермаркета "Утконос". В самой компании отметили, что число заказов за год увеличилось с 3 до 40 тысяч в день.Источник - www.malls.ru Новость добавлена superbiznes
08.12.2020 12:12

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение