#1
Сатирическое издание «Панорама» опубликовало новость о якобы поддержке сетью алкомаркетов «Красное & Белое» протестов в Белоруссии. Пресс-служба «Красное & Белое» потребовала удалить этот материал, пригрозила судом и службой безопасности.

В заметке «Панорама» говорится, что владелец компании Сергей Студенников поблагодарил участников протестных акций в Беларуси за рекламу своих магазинов. Кроме того, в новости приводится цитата, что ритейлер поддержит протестующих, предоставит им скидки и направит в Беларусь грузовик с алкоголем и атрибутикой сети.

После выхода материала сотрудник пресс-службы «Красное & Белое» потребовал удалить новость, так как «компания вне политики и не поддерживает ни одну из сторон в белорусском конфликте».

«Более того, ваш материал наносит репутационный вред нашей компании и С. П. Студенникову в частности», — добавила сотрудница ритейлера.

В «Красное & Белое» новость «Панорамы» назвали «жестким нарушением законодательства» и пригрозили судом и службой безопасности в случае, если материал не удалят.

«Интересно, что наносит больше вреда репутации — безобидное упоминание на „Панораме“ или такие сотрудники?», поинтересовались в «Панораме».Источник - retailer.ru Новость добавлена superbiznes
27.08.2020 17:32

Похожие новости

    #2
    27.08.2020 17:32
    Откуда: Москва
    Сообщений: 27253
    Карма: 213.25
    superbiznes написал(а):

    Сатирическое издание «Панорама» опубликовало новость о якобы поддержке сетью алкомаркетов «Красное & Белое» протестов в Белоруссии.


    https://panorama.pub/45921-krasnoe-i-beloe.html

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2020 Пользовательское соглашение