#1
24 августа 2020 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что водочные бренды «Русский Стандарт» и Żubrówka получили престижные награды на 25-ом международном конкурсе спиртных напитков International Spirits Challenge.

«Русский Стандарт Original» и «Русский Стандарт Platinum» стали серебряными призерами за высокое качество и богатый вкус в категории «Пшеничная водка». Żubrówka Bison Grass завоевала серебряную медаль за ароматность и мягкий вкус в категории «Вкусовая водка».

В этом году международному конкурсу International Spirits Challenge (ISC) исполняется 25 лет и остается главным событием в продвижении высококачественных спиртных напитков со всего мира. Система оценки в конкурсе ISC признана одной из самых безупречных: все продукты дегустируются вслепую более чем 50 уважаемыми профессионалами индустрии, а показатели оцениваются непредвзято, согласно установленным правилам ISC. Свыше 1700 заявок из 70 стран мира делает ISC действительно глобальным конкурсом, который проводится при поддержке одного из ведущих мировых изданий в алкогольной индустрии – журнала Drinks International.

Флагманские бренды «Руст» отмечаются на международных дегустационных конкурсах в этом году уже третий раз. Ранее эксперты International Wine and Spirit Competition в Великобритании присудили брендам серебряные медали, а жюри Beverage Testing Institute 2020 в США — «Золото».

О группе компаний «Руст» (www.roust.com)
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли» и легендарное итальянское игристое Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777Источник - www.roust.com Новость добавлена polina.abramova
24.08.2020 15:20

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2020 Пользовательское соглашение