#1
В Управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве заявили, что опечатали несколько вендинговых автоматов ООО «До луны и обратно», работающих под брендом Healthy Food. В частности, ведомство опечатало устройства в бизнес-центре Lotte и офисном центре ООО «Сибур».

Гагаринский районный суд Москвы принялрешение на три месяца закрыть вендинговые автоматы Healthy Food две недели назад. В частности, судья признал ООО «До Луны и обратно» виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований (ст. 6.6 КоАП).

Ранее владелец компании Healthy Food Дмитрий Пронин заявил, что независимая экспертиза сырья и продуктов компании не обнаружила наличия сальмонеллы. При этом он тогда указывал, что Роспотребнадзор продолжает проверять поставщиков яиц и курицы, что займёт ещё одну-две недели.

Пронин также отметил, что компания согласовала с Роспотребнадзором модель старта временных продаж в своих вендинговых автоматах и кафе продукции сторонних производителей.

Впервые о массовом отравлении сотрудников московских офисов Роспотребнадзоррассказал во вторник, 16 июля. Пострадавшие связали отравление с употреблением еды из вендинговых автоматов под брендом Healthy Food.

Врачи обнаружили у пострадавших сальмонеллёз. Изначально было известно всего о 28 случаях, однако позже Роспотребнадзор несколько раз сообщил о росте числа отравившихся.Источник - retailer.ru Новость добавлена Pavel_Mal
15.08.2019 16:24

Похожие новости

    #2
    16.08.2019 00:05
    Откуда: Москва
    Сообщений: 1802
    Карма: 2.85
    Найдет $$$ в конвертиках кому надо, и откроет под другим юр.лицом. Как и во всем мире вся система продажна!

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение