#1
Брызги шампанского, атмосфера праздника и веселья — как может быть иначе, когда на часах Imperial Champagne O'clock! Именно в это время ежедневно вылетали пробки из коллекционных магнумов изысканного игристого вина «Империал» в Abrau Street Bar на фестивале Gastreet. На протяжении нескольких дней в баре Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» гости посещали мастер-классы экспертов, участвовали в конкурсах и играх, танцевали и, конечно, дегустировали образцы из лучших коллекций Винного дома.

С 27 по 31 мая в Сочи проходил ежегодный фестиваль Gastreet International Restaurant Show 2019 — одно из самых масштабных и зажигательных событий в мире ресторанного бизнеса. Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» порадовал гостей новой креативной программой и ярким баром, оформление которого в этот раз было посвящено великому шампанисту Виктору Дравиньи, который, несмотря на свой 145-летний юбилей, остается по-прежнему актуальным героем «Абрау-Дюрсо».

Каждый день гостей Abrau Street Bar ждала насыщенная развлекательная программа. Участники фестиваля могли погрузиться в богатую историю Винного дома во время бесшумного квеста в наушниках, сыграть в champagne-понг или винную «правду или действие», принять участие в веселых конкурсах или посетить винный speed dating.

В рамках образовательной части прошла встреча со специальным спикером Abrau Street Bar Денисом Караденизом. Популярный блогер рассказал гостям, как он продвигает винную культуру в Instagram. Кроме того, шеф-повар ресторана OLD BOYS (Сочи) Константин Кулешов провел мастер-класс «Еда к вину, вино к еде». Шеф рассказал, как правильно выбирать, вкусно готовить и красиво подавать закуски к игристым винам.

Ежедневно проходили дегустации образцов лучших коллекций «Абрау-Дюрсо», гости могли познакомиться с винами из линейки Victor Dravigny, попробовать коллекционные игристые вина «Империал», а также вспомнить непревзойденную классику метода Charmat — «Русское шампанское». А всех любителей сладкого ждал приятный сюрприз — мороженое со вкусом шампанского «Абрау-Дюрсо», разработанное в партнерстве с «Баскин Роббинс». Это единственное в России мороженое-сорбет со вкусом шампанского, представленное в двух вкусах: «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое».

Фестиваль Gastreet прошел на территории курорта «Горки Город» уже в пятый раз. Профессионалы со всей страны встречаются здесь, чтобы заводить полезные знакомства, обмениваться опытом, учиться у лучших экспертов, шеф-поваров и рестораторов, веселиться и отдыхать. Более пяти тысяч участников, 10 тематических площадок, больше 150 выступлений спикеров, семинаров и мастер-классов, дегустации, конкурсы и концерты — на несколько дней на Красной Поляне развернулся настоящий гастрономический город. С каждым годом растет размах и повышается качество организации мероприятия, но атмосфера свободы и творчества остается неизменной.Источник - Пресс-релиз компании Новость добавлена Nsnatush
11.06.2019 14:54

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение