#1
СК по Нижегородской области возбудил уголовное дело в отношении руководства агрохолдинга «Русское поле», по версии следствия, руководители агрохолдинга создали схему ухода от налогообложения, сообщила пресс-служба следственного управления СК по Нижегородской области.

«По версии следствия, руководители головной организации агрохолдинга ООО УК "Русское поле", обеспечивающей нижегородцев и жителей других регионов России мясом птицы и столовым яйцом под брендом "Павловская курочка", создали схему ухода от налогообложения посредством разделения единой бизнес-структуры на подконтрольные и взаимозависимые организации с целью минимизации налоговых обязательств», — говорится в сообщении.

По данным СК, в 2014-2015 годах руководство организации уклонилось от уплаты налогов на сумму свыше 82 миллионов рублей.

«В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательств по уголовному делу, а также на возмещение в бюджет налоговой задолженности. Расследование по уголовному делу продолжается», — отмечается в сообщении.Источник - rns.online Новость добавлена superbiznes
14.01.2019 16:18

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение