#1
Онлайн-гипермаркет «Утконос» запустил продажу живых елей в канун Нового Года. Всего планируется реализовать более 4 тысяч живых елей с доставкой на дом.

Какое же новогоднее веселье без главного праздничного атрибута- без рождественской ели? Традиция украшать елки появилась на Руси при Петре Первом, а теперь сложно представить главный зимний праздник без зеленой красавицы. Для удобства своих покупателей онлайн-гипермаркет решил порадовать их возможностью заказать праздничное настроение с доставкой на дом.

Предзаказ на елки открылся еще в ноябре. За это время поступило более тысячи заказов. Всего в течении периода продаж онлайн-гипермаркет планирует реализовать более 4 тысяч живых елей, которые были специально выращены в лесопитомнике и отобраны отделом качества.

«Большинство наших покупателей семейные люди, и мы решили помочь им организовать праздник с максимальным удобством, заказав елку в любимом магазине. Мы видим, что наше предложение очень интересно и спрос растёт с каждым днем. Мы уверены, что возможность купить ель не выходя из дома будет набирать все большую популярность среди наших покупателей», – отмечает директор по работе с покупателями онлайн-гипермаркета «Утконос» Михаил Морозов.Источник - онлайн-гипермаркет "Утконос" Новость добавлена RetailS
24.12.2018 08:30

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение