#1
Онлайн-гипермаркет «Утконос» и компания Freshlocker, оператор сети продуктоматов в Москве, объявляют о сотрудничестве в развитии доставки и выдачи продуктовых онлайн-заказов в автоматизированных пунктах самовывоза – продуктоматах.
Онлайн-гипермаркет «Утконос» стал первым партнером компании Freshlocker по доставке заказов своим покупателям через новую сеть продуктоматов. После пилотного периода сотрудничества, компании выходят на основной этап и планируют увеличить объем отгрузок в продуктоматы Freshlocker.
«Мы рады появлению еще одной компании, которая предоставляет качественно работающую сеть, — рассказывает Татьяна Иванова, руководитель проекта «Продуктоматы». – Наше партнерство позволяет быстрее развивать автоматизированную выдачу онлайн-заказов – альтернативный способ доставки, в востребованность которого у покупателей мы верим. С точки зрения экономики он также может быть интересен: курьер развозит заказы не по пяти адресам в районе, а в одну точку – продуктомат. Поэтому мы продолжим развивать этот формат последней мили за счет собственной и партнерских сетей».
Продуктоматы предоставляют получателям единый по качеству автоматизированный сервис выдачи и оплаты онлайн-заказов. Онлайн-покупатели лояльны к такому формату доставки, поскольку он позволяет самостоятельно выбирать место и время получения заказа.
«Компания «Утконос» за 18 лет работы оказала серьезное влияние на формирование рынка онлайн-продаж продуктов питания и привычек покупателей. Поэтому мы учитывали экспертизу партнера в развитии сети. Сейчас наша задача не просто сохранить, а улучшить свои показатели при быстром увеличении количества терминалов. В 2019 году мы планируем расширить сеть до 100 штук», — комментирует Евгений Пляхин, исполнительный директор Freshlocker.

О компаниях

Продуктовый онлайн-гипермаркет «Утконос»
Утконос — онлайн-гипермаркет свежих продуктов и не только с доставкой на дом.
Мы предлагаем широкий ассортимент на основе предпочтений покупателей, доставку 24/7 по Москве и МО, 2-часовые интервалы, точки выдачи заказов, выгодные акции, предложения от партнеров и мгновенную обратную связь по любому вопросу.
Мы работаем, чтобы вы забыли о пробках и очередях, были мобильными, получали удовольствие от каждой покупки, а ваша жизнь становилась удобнее и ярче.

Компания Freshlocker основана в середине 2018 года. Это инновационный проект, призванный создать одну из первых сетей продуктоматов для реализации автоматизированной доставки продуктов питания и готовой еды, заказанных онлайн. Благодаря продуктоматам Freshlocker, интернет магазины могут легко реализовать для своих покупателей удобный и управляемый канал доставки.Источник - freshlocker.ru Новость добавлена Freshlocker
12.12.2018 11:15

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение