#1
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
«Марка №1 в России» — одна из наиболее влиятельных народных премий для производителей потребительских товаров. С 1998 года её победителей определяет независимое голосование покупателей, проводимое в национальном масштабе. Анкетирование потребителей проводится в электронных СМИ и на Facebook.
Списки марок для измерения потребительских предпочтений в этом году были отобраны с учетом данных проекта TGI / Marketing Index — синдикативного маркетингового исследования потребления товаров и услуг, медиа предпочтений и стиля жизни россиян, которое проводится компанией Kantar TNS.
Пиво «Жигулевское», производимое компанией «Балтика», было по достоинству оценено потребителями и стало лауреатом в категории «продовольственные товары». Бренд показывает уверенную динамику в объемах по итогам 9 месяцев 2018 года – рост доли бренда на 1, 5 п.п.*
Сергей Голубцов, директор по развитию локальных брендов, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Марка №1 в России» — особая премия для нас, поскольку она показывает отношение тех, для кого мы варим пиво, чьи пожелания и предпочтения учитываем как при сохранении традиционных, так и при создании новых сортов. «Балтика» много раз становилась лауреатом конкурса, впервые получив премию в 1998 году. Мы говорим спасибо всем, кто на протяжении десятилетий выбирает наше «Жигулевское», ценит его за отличный вкус и высокое качество».
Елена Лапик, исполнительный директор премии «Марка №1 в России»: «Марка №1 в России — премия, которая показывает степень доверия потребителей к товарам и услугам, произведенным в России. В этом году мы в 20-й раз провели независимое голосование наиболее популярных марок среди покупателей из разных регионов страны. Перечень наиболее популярных среди потребителей марок был предоставлен исследовательской компанией Kantar TNS. Учитывая постоянно растущий интерес к качественным товарам, премия помогает развиваться лучшим представителям отрасли. Со своей стороны мы делаем всё, чтобы отметить лучшие продукты и услуги, качество которых отмечено потребителями со всей России».
Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 14 декабря 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце.
* данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выраженииИсточник - baltika.ru Новость добавлена Medvedeva_L
09.11.2018 17:17

Похожие новости

    #2
    09.11.2018 17:24
    Откуда: Жуковский
    Сообщений: 22507
    Карма: 21.97
    Medvedeva_L написал(а):

    Пиво «Жигулевское», производимое компанией «Балтика», было по достоинству оценено потребителями и стало лауреатом в категории «продовольственные товары».


    Без комментариев…
        #3
        09.11.2018 18:37
        Откуда: Москва
        Сообщений: 9815
        Карма: 68.9
        Есть PR бюджет.
        Значит есть 'инфоповоды'.
        Л.Медведева отчитается '1 пост на фудмаркетс'.
        Премию за это вряд ли дадут, но и не уволят.
        Ну а мы что?
        Мы верим конечно.
        Разве может быть что-то
        Medvedeva_L написал(а):

        лучшим пивом в России


        кроме
        Medvedeva_L написал(а):

        «Жигулевское» от «Балтики»


        ?
        Нет конечно.
        Так что мы верим конечно.
        А ещё улыбаемся и машем.
            #4
            09.11.2018 20:35
            Откуда: Санкт-Петербург
            Сообщений: 33655
            Карма: 101.1
            Medvedeva_L написал(а):

            лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».


            Ну если честно : то от заказа до заказа — разные вещи и качество пива : в ГК Дикси , как всегда по 64-00 сначала ничего разливали ну а позже — порошкообразное …
            В магазинах Трад.Розницы в Лен.Области , данное же пиво по 129-00 за 1, 5 л , вроде как без порошкообразных составляющих … ((( имхо

                Возможность комментирования закрыта.

                Прямой эфир



                FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение