#1
Обновлённый магазин расположен на Большой Грузинской улице Москвы. Дизайнеры изменили вывеску магазина, сместили кассы от окна к стенам, а также оформили потолок деревянными рейками, чтобы магазин выглядел «экологично, но не по-деревенски».

Кроме того, сотрудники студии изменили цветовое оформление помещения. Части стен, которые видно снаружи покрасили в зелёный цвет, а остальные — в серый.

Также дизайнеры добавили на стены и стеллажи зелёные наклейки и стопперы с информацией для покупателей, а вдоль окна расположили растения.Источник - retailer.ru
Новость добавлена Pavel_Mal
08.11.2018 06:18

Похожие новости

    #2
    08.11.2018 08:54
    Откуда: Санкт-Петербург
    Сообщений: 667
    Карма: 1.86
    Зачем описывать дизайн?) фото в студию
        #3
        08.11.2018 09:05
        Откуда: не указан
        Сообщений: 1542
        Карма: 3.1
        Kulbatzkij написал(а):

        фото в студию


        Действуй так) жми на источник и Вжух! Фотки там, даже кусочек хорошего холодильной мебели увидишь
            #4
            08.11.2018 09:58
            Откуда: Зеленоград
            Сообщений: 1176
            Карма: 8.59
            Kulbatzkij написал(а):

            фото в студию


            ZenitVlk написал(а):

            жми на источник


            уж лучше к первоисточнику, там очень хорошо все показано и расчерчено
            https://www.artlebedev.ru/vkusvill/store/
                #5
                08.11.2018 09:59
                Откуда: Москва
                Сообщений: 14399
                Карма: 134.61
                aamarchuk написал(а):

                уж лучше к первоисточнику, там очень хорошо все показано и расчерчено
                https://www.artlebedev.ru/vkusvill/store/


                зелёный

                    Возможность комментирования закрыта.
                    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение