#1
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» оказало поддержку творческому фестивалю «Краски Детства», который прошел 18-21 октября 2018 года в Главном штабе Эрмитажа. Компания построила картонный замок, который дети и взрослые могли разрисовать по своему желанию.
Ежегодный фестиваль «Краски Детства» проводится в Санкт-Петербурге с 1995 года, его главной целью является развитие фантазии и творческого потенциала. В 2018 году тема фестиваля звучала как «Принцессы, рыцари и немного драконов». На время проведения фестиваля Главный штаб Эрмитажа превратился в настоящую средневековую сказку, где взрослые и дети могли рисовать принцесс, короны и гербы, а также мастерить рыцарские доспехи и разукрашивать картонных лошадей.
Сотрудники «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» построили в одном из залов огромный замок из картона, стены которого разукрашивали участники фестиваля. Из творческого пространства замок превратился в настоящий захватывающий лабиринт, который преодолевали маленькие принцессы и рыцари на картонных лошадках. Кроме того, все желающие могли изготовить оригами или тантамареску, а также принять участие в создании сценария и монтаже анимационного фильма.
«Краски Детства» – настоящий праздник фантазии, – отметила дизайнер АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Надежда Круглова. – Это место, где не только дети, но и взрослые могут окунуться в атмосферу сказки и воплотить в жизнь свои творческие идеи. Бумага и картон всегда служили материалами для творчества и самовыражения, и мы надеемся, что и в цифровую эпоху они останутся востребованными у новых поколений художников».Источник - Smurfit Kappa Новость добавлена Pogodina
26.10.2018 15:41

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение