#1
20 октября заводы «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска приглашают вместе отпраздновать V OсtoberBeerFestival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.
В этом году организаторы решили рассказать о различных аспектах качества эталонного пива. В ходе интерактивных экскурсий под руководством профессионального гида участники события отправятся в самое сердце пивоварен, чтобы увидеть все этапы создания янтарного напитка. Гости узнают о международных успехах российских производителей, примут участие в специальном турнире BeerQuiz, посетят мастер-класс по правилам дегустации в финале маршрута и смогут лично убедиться в высоком качестве «балтийского» пива.
Сергей, участник OctoberBeer Festival-2017: «Впечатления от экскурсии самые положительные. У «Балтики» получилось создать атмосферу настоящего европейского фестиваля: музыка, костюмы, антураж, конкурсы и, конечно, пиво. Огромные танки, линии розлива, полная автоматизация – масштабы предприятия приводят в восторг! Понравилось, что гид смогла ответить на все вопросы – такая компетенция и знание своего дела поражает. В общем, после того, как я сам все увидел своими глазами, в качестве «балтийского» пива уверен».
Записаться на юбилейный OсtoberBeerFestival на «Балтике» в Санкт-Петербурге, Туле, Воронеже, Ярославле, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Самаре и Хабаровске можно на сайте https://corporate.baltika.ru/excursion/octoberbeerfest/ или по телефону горячей линии 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный).
Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.
#visitbaltika
***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup — №1 на российском рынке пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью CarlsbergGroup, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайтеили на официальной странице компании ВКонтакте.Источник - Пивоваренная компания «Балтика» Новость добавлена misha_shabetnik
14.10.2018 10:06

Похожие новости

    #2
    14.10.2018 16:24
    Откуда: Москва
    Сообщений: 9815
    Карма: 68.9
    Ну наконец-то
    misha_shabetnik написал(а):

    откроют секрет успеха «Балтики»

        #3
        14.10.2018 17:44
        Откуда: Москва
        Сообщений: 28328
        Карма: 28.73
        oatfield, для тебя это до сих пор загадка?
            #4
            15.10.2018 00:15
            Откуда: Москва
            Сообщений: 9815
            Карма: 68.9
            Irokezz, почитай http://lurkmore.to/Балтика
                #5
                15.10.2018 07:21
                Откуда: Москва
                Сообщений: 28328
                Карма: 28.73
                oatfield, после

                НЕНАВИСТЬ!
                Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
                Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.

                Не стал

                Понятно, что пишет нездоровый человек. А мне их и на ФМ хватает.
                    #6
                    15.10.2018 08:12
                    Откуда: Тула
                    Сообщений: 24926
                    Карма: 26.37
                    #5 плюсую, мерзкенькое чтиво

                        Возможность комментирования закрыта.

                        Прямой эфир



                        FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение