#1
Заработал первый в РФ завод по выпуску сухих продуктов брожения, предназначенных для производства хлебобулочных изделий. Предприятие компании «Русхлеб» находится в ОЭЗ «Санкт-Петербург».

Завод будет выпускать закваски, опары, заварки, активные ферментные основы. В Европе функционирует 3 аналогичных производства. По словам гендиректор «Русхлеба» Станислава Хацкевича, благодаря смесям технологический процесс выпечки хлеба без Е-ингредиентов и химдобавок ускоряется с 36 до 3 часов. Себестоимость выпускаемой продукции сохраняется.

В проект вложено 600 млн руб, пишет ТАСС. В планах выпуск 20 тыс. т продуктов в год.Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
12.09.2018 05:34

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение