#1
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности главу Росалкогольрегулирования Игоря Чуяна по его просьбе, новым главой ведомства назначен Игорь Алешин, следует из текста распоряжений, опубликованных на сайте правительства.

«Освободить Чуяна Игоря Петровича от должности руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по его просьбе… Назначить Алешина Игоря Олеговича руководителем Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документах.

Игорь Алешин был генеральным директором «Союзплодоимпорта», согласно информации на сайте предприятия. «Союзплодоимпорт» является правообладателем товарных знаков водки «Столичная» «Советского шампанского», коньяка «Московский».

Согласно информации, опубликованной на сайте Росалкогольрегулирования, Игорь Чуян возглавлял службу с января 2009 года. До работы в Росалкогольрегулировании он занимал должность генерального директора ФГУП «Росспиртпром».Источник - rns.online Новость добавлена superbiznes
11.07.2018 13:08

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение