#1
Эффективность ответственного хранения не всегда очевидна, если сравнивать стоимость аренды за квадратный метр и ответственного хранения за паллетоместо.

Критерием эффективности может служить сравнение стоимости за фактическое хранение и цены, которая складывается из фиксированной арендной платы — вне зависимости от количества продукции хранимой на арендованной площади.

Для проведения такого расчета, нужно хорошо ориентироваться в складском движении, скорости поступления продукции и скорости ее расходования со склада. Но очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда поклажедатель не владеет статистикой календарного движения товара, не все пользуются современным складским ПО (WMS), ТСД, которые значительно облегчают жизнь и позволяют эффективно управлять складом.

Все это включая, дополнительные услуги в виде обработки груза (приемка, отгрузка, складирование, кросс-докинг, стикерование, взвешивание, калибровка, сортировка, поквантовая комплектация грузов) получает клиент обращаясь в компанию ICE HOUSE в Томилино.

Дополнительные опции в виде камер РГС (регулируемая газовая среда), камеры шоковой заморозки (-35*С), не говоря о камерах со среднетемпературным и низкотемпературным режимами.

ICE HOUSE в Томилино — это современный складской комплекс класса "А", соответствующий высоким европейским стандартам. Наши универсальные холодильные и морозильные камеры оснащены новейшим технологическим оборудованием и обеспечивают регулируемый уровень влажности и температурные режимы хранения от -25 до +10 °C. Общая вместимость холодильных и морозильных камер составляет 10.500 паллетомест.

Камеры с мультитемпературным режимом хранения (-25; +10 °C)
Камеры с контролируемой атмосферой (РА, РГС)
Взвешивание, комплектация и паллетирование
Упаковка/переупаковка, маркировка и стикерование
Погрузочно-разгрузочные работы
Шоковая заморозка (-35°C)


Автомобильные грузоперевозки: экспедирование грузов, организация автомобильных грузовых перевозок по Москве, Московской области, РФ и СНГ.

Мультитемпературный режим перевозки продуктов питания
Работа с продукцией с ограниченным сроком годности, от 3 суток
Снижение расходов на доставку за счет консолидации
Доставка по торговым сетям, РЦ, магазинам Москвы и МО

http://icehousegroup.com/ru/wp-content/themes/icehousegroup/image/logo_4.svg
Консалтинг: опытная команда высококвалифицированных специалистов ICE HOUSE предлагает консалтинговые услуги по решению ряда бизнес задач:

Управление финансами
Бухгалтерский учет
Юридическая консультация
Оформление экспортно-импортных операций, ВЭД


Бизнес-центр: на территории ICE HOUSE Томилино расположен бизнес-центр, который предлагает нашим клиентам современные офисные площади, оснащенные всем необходимым для комфортной работы.

Аренда офисных помещений
Оборудованный конференц-зал
Парковка для грузового и легкового транспорта
Источник - www.icehousegroup.com Новость добавлена icehousegroup
09.07.2018 14:30

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение