#1
Нехватка продуктов произошла в магазинах сети супермаркетов «Слата» в Иркутске из-за перехода на новую систему учёта, сообщает IrkutskMedia.

Жители Иркутска пожаловались на отсутствие некоторых видов продукции в сети супермаркетов «Слата». По словам иркутян, в торговых точках нет хлеба, молочных продуктов и курицы уже в течение недели.

«Зашли в „Слату“, а там — „Назад в СССР“, середина 1980-х. Из основных овощей — лук, много лука. Там какая-то перестройка в отчетности и с поставщиками», — сообщает иркутянка на странице в Facebook.

Сеть магазинов «Слата» объяснила нехватку молочной продукции и хлебобулочных изделий тем, что компания перешла на новую, современную систему учета продукции. Ручной ввод ассортимента занимает немало времени. По информации пресс-службы, в настоящее время заказы поставщикам отправляются вручную в меньшем объёме, из-за чего в магазинах временно будут отсутствовать некоторые хлебо-булочные и молочные изделия. Отсутствие охлаждённой курятины связано с техническими проблемами на «Ангарской птицефабрике» и «Саянском бройлере» — об этом «Слата» была уведомлена официальными письмами.

«Сейчас мы работаем над тем, чтобы решить эти технические вопросы и в ближайшие три дня наладить поставку товаров в магазины, возобновить прежний объём», — отметили в пресс-службе.Источник - www.retail.ru Новость добавлена Pavel_Mal
09.07.2018 10:59

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение