#1
В состав Ассоциации «Руспродсоюз» вошла компания LEBO, занимающаяся производством и реализацией кофейной продукции под одноименным брендом.

В РПС уверены, что опыт и экспертиза компании будут способствовать развитию «категорийного» саморегулирования.

Компания LEBO более 20 лет занимается производством кофейной продукции. На сегодняшний день она входит в ТОП-производителей на рынке натурального и растворимого кофе в России.

Торговая марка LEBO широко представлена в крупнейших федеральных и региональных сетях и на площадках ведущих онлайн-ритейлеров (Ашан, Перекресток, Утконос, Ozon.ru и др.).

Отличительной особенностью кофе LEBO является тот факт, что его обжарка и помол происходят на территории России. Собственная производственная площадка компании представляет собой предприятие полного цикла, способное обеспечить все стадии приготовления ароматного напитка, что позволяет компании тщательно контролировать качество продукции на всех этапах производства и предложить покупателям широкую ассортиментную линейку различных видов кофе всех ценовых сегментов.

В рамках Руспродсоюза компания LEBO продолжит развивать экспансию своей продукции как в России, так и за рубежом, а также будет принимать активно участие в обсуждении и принятии коллективных решений по важным для отрасли вопросам.

Как отметил исполнительный директор Ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков, богатый производственный опыт компании LEBO усилит экспертную базу союза по вопросам функционирования российского рынка кофе и будет полезен при формировании новых подходов к его развитию. Со своей стороны, РПС окажет всестороннее содействие компании в этой работе.Источник - rusprodsoyuz.ru Новость добавлена Rusprodsouz
25.06.2018 10:39

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение