#1
Metro Cash&Carry; открыла 400 магазинов «Фасоль» в России.
20 июня 2018 года состоялось открытие первой в г. Оренбург «Фасоли» от компании Metro Cash&Carry;, которая стала 400-ым франчайзинговым магазином в России. В планах у «Фасоли» открытие более 10 магазинов в Оренбурге до конца года.

«Фасоль» ускорила темпы своего развития и расширила экспансию во все города присутствия торговых центров METRO в России. Так, еще в начале июня 2018 года «Фасоль» отчитывалась о 350 открытых магазинах.

Владельцем 400-ой «Фасоли» в формате «Экспресс» стала предприниматель Ищенко Валентина Алексеевна, торговая точка которой работает более 20 лет. В магазине по адресу г. Оренбург, ул. Чичерина, 5а с торговой площадью 73 кв.м. прошел полный ремоделинг с заменой оборудования и освещения на точечную подсветку групп товаров.

«В последнее время несетевой торговой точке сложно поддерживать прежние обороты бизнеса, а с началом работы с таким сильным партнером дела у магазина быстро пойдут в гору. Metro оставляет за хозяином магазина свободу управления и помогает с переоборудованием. Это стало для меня решающим фактором в выборе франшизы», — отмечает владелец первого магазина «Фасоль» в Оренбурге Ищенко Валентина Алексеевна.

Задача франшизы «Фасоль» — создание самого большого сообщества независимых магазинов под единым брендом. Этому способствует не только непрерывная экспансия и максимально дружелюбные условия входа в франшизу, но и расширение количества сервисов для франчайзи . В апреле Metro Cash&Carry;, Mastercard и Банк Русский Стандарт заключили соглашение о запуске первого в России сервиса по снятию наличных одновременно с оплатой покупки банковской картой. Первыми магазинами, где будет реализовано решение, станут торговые точки «Фасоль».

Предприниматели могут присоединиться к программе франшизы в трех форматах: «У Дома», «Экспресс» и «АЗС». На данный момент в России открыто 400 магазинов различных форматов.

Ранее сообщалось о том, что Metro Cash & Carry будет активнее продвигать в регионах сеть магазинов «Фасоль». Кроме того, компания наладит отношения с ресторанами.Источник - retailer.ru Новость добавлена emok
21.06.2018 09:24

Похожие новости

    #2
    22.06.2018 05:55
    Откуда: Новосибирск
    Сообщений: 77
    Карма: 0.39
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю.

    Г-жа Ищенко владеет ТТ, которая 20 лет стоит на этом самом месте. Теперь она покупает фарнчайзи, меняет вывеску и продолжает торговать на том же месте. Всё верно?

    Кто знает расскажите какие услуги оказывает MC&C своим франчайзи.

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение