#1
Профильная секция союза пополнилась одним из лидеров отечественного рынка.
Данное решение было единогласно одобрено на очередном заседании Правления ассоциации. Объединив ведущих российских игроков рынка кондитерских изделий, союз существенно укрепил позиции профильной секции для эффективного саморегулирования данной отрасли.
Фабрика «Сокол» более 25 лет занимается выпуском кондитерской продукции. Производственные мощности компании расположены в городах Дмитров и Кинешма. Ассортиментный портфель включает пастилу, суфле, зефир, шоколадные конфеты и наборы.
Предприятие поставляет свою продукцию в разные регионы России и сотрудничает с ведущими сетевыми операторами федерального значения: «АШАН», «ДИКСИ», «Лента» и проч.
Исполнительный директор ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков уверен, что богатый опыт компании будет полезен для совместной разработки решений, направленных на развитие отечественного кондитерского рынка.
- Вступление КФ «Сокол», безусловно, повысит эффективность внутриотраслевого взаимодействия между профильными производителями. Вместе с этим Руспродсоюз будет содействовать развитию и защите интересов компании, а также, благодаря инструментам Ассоциации, повышению распространения ее продукции не только в России, но и в мире, – прокомментировал вступление г-н Востриков.
Добавим, что на сегодняшний день в состав Руспродсоюза входят все ключевые игроки кондитерского рынка, среди которых «Объединенные кондитеры», «Победа вкуса», кондитерские фабрики «Конти», «Круг», «Акульчев», «Любимый край» и многие другие предприятия.

Справка:
Руспродсоюз – профессиональный союз, первая межотраслевая организация, которая объединила производителей и поставщиков продуктов питания независимо от оборота и производимого ими ассортимента. В «Руспродсоюз» входит более 400 федеральных и региональных производителей и дистрибьюторов продуктов питания.
«Руспродсоюз» является одним из основателей Межотраслевого экспертного совета по развитию потребительского рынка и активным участником создания Кодекса добросовестных практик взаимодействия ритейлеров и поставщиков потребительских товаров.Источник - rusprodsoyuz.ru Новость добавлена Rusprodsouz
14.06.2018 15:22

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.
    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение