#1
Группа Smurfit Kappa получила две награды престижного конкурса PPI Awards, доказав свое лидерство в мировой бумажной промышленности.

Конкурс PPI Awards, организованный компанией RISI — ведущим информационным провайдером в области мировой лесной промышленности, отмечает достижения компаний в области целлюлозно-бумажной промышленности по всему миру.

Деятельность подразделений Группы Smurfit Kappa по обе стороны Атлантического океана получила высокую оценку благодаря предприятию по производству бумаги в Цюльпихе (Германия), выигравшему награду «Resilience – Managing Risk» («Устойчивость — управление рисками») и предприятию по производству бумаги в Кали (Колумбия), получившему награду «Bringing Paper to Life – Innovative Printing & Writing Campaign of the Year» («Производство бумаги — Инновационная кампания года в области производства типографской и писчей бумаги»).

Предприятие Smurfit Kappa в Цюльпихе стало образцовым примером охраны здоровья и техники безопасности, а также надежной стратегии управления рисками. Комментируя получение награды, управляющий директор предприятия Кристиан Людвиг (Christian Ludwig) сказал: «Группа Smurfit Kappa всегда оказывала нам всестороннюю поддержку в разработке стратегии по повышению устойчивости и ее выводу на текущий уровень, а также поощряла наш инновационный подход к поиску решений. Я хочу поблагодарить мою команду в Цюльпихе за те усилия, которые они приложили для достижения этой цели, и за их повседневную работу».

Предприятие по производству бумаги в Кали получило награду благодаря своей разработке — бумаге для копирования CartoPrint. Ее яркий дизайн был создан в сотрудничестве с Подразделением упаковки и вдохновлен принципами устойчивого развития, а также работой компании по обеспечению биологического разнообразия. «Яркое оформление бумаги CartoPrint привлекает внимание покупателей в магазинах, — отметил Луис Васкес (Luis Vasquez), руководитель отдела продаж Целлюлозно-бумажного подразделения. — Как и в случае с другой продукцией, мы стремимся увеличить жизненный цикл бумаги в рамках циркулярной экономики и привнести инновационные элементы на всех этапах производственного процесса».

Smurfit Kappa обеспечивает прозрачность и позволяет отслеживать всю цепочку поставок целлюлозы с собственных плантаций и лесов в Северной и Латинской Америке и является ведущим производителем крафтлайнеров и переработанного картона в Европе.

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8, 2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.
Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.Источник - www.smurfitkappa.com Новость добавлена Pogodina
25.12.2017 15:11

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение