#1
Компания «Нори Хаус» приглашает владельцев торговых сетей, заведений общественного питания и предприятий по продаже товаров азиатской кухни к взаимовыгодному сотрудничеству.

Представители компании «Нори Хаус» закупают в Китае, Японии, Корее, Индонезии и Вьетнаме лучшие ингредиенты для приготовления суши, роллов, сашими и других популярных блюд. Сотрудничество осуществляется с ведущими компаниями, которые имеют хорошую репутацию. Специальные условия хранения позволяют сохранить свежесть и отличные вкусовые качества морепродуктов. Комплектация заказа и подготовка к доставке происходит сразу после поступления заявки.

Сотрудники компании тщательно контролируют каждую сделку, прорабатывая возможные варианты действия на случай возникновения непредвиденных ситуаций. Они подробно консультируют клиентов относительно условий хранения и перевозки продукции, способов её использования и т. д.

В «Нори Хаус» можно заказать как значительные, так и небольшие оптовые партии продукции. Минимальная сумма заказа должна составлять 50 тысяч рублей. Доставка по Москве будет произведена бесплатно. Специалист рассматривает каждую заявку индивидуально и предлагает наиболее выгодную схему работы. «Нори Хаус» разрабатывает для клиентов программы лояльности и выгодные акции, дарит бонусы и скидки.Источник - www.norihouse.ru Новость добавлена press_release
19.12.2017 01:56

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение